喜乐是非,自己体会。

MV推荐之:Marina and the Diamonds的《IMMORTAL》,马钻的《永恒》也可以翻译为“不朽的”或者“永生”。

音乐已经推荐过很多,水塔决定多推荐一些自己很喜欢的MV。

       来自马钻发行于今年1月1日的新专,每一首歌的后面都有一些故事值得去了解,开始写这首歌的时候她去了波兰战争纪念馆 一些人和事打动她。

       关于生与死的话题我们总想过很多,复古老旧的影像记录的是那些年代的记忆,成长、童年、喜结连理、生育下一代、随着年华的老去的从容......马钻站在投影机前,那些画面映在她的脸和身上,恍恍惚惚的是一种光影和记忆的重叠。   我们都有一死,我们都想永生不灭。每一个人都会死,我深知这个道理,却止不住这想要永生的念头。

      


评论 ( 1 )
热度 ( 24 )
  1. stare-at-二水A-水塔先生 、 转载了此视频

© A-水塔先生 、 | Powered by LOFTER